AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, Dental Delivery Company Sociedad de Acciones Simplificada de Capital Variable pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


 

Dental Delivery Company Sociedad de Acciones Simplificada de Capital Variable, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se la darán a dicha información.


 

Además de lo anterior, Informamos a usted que Dental Delivery Company Sociedad de Acciones Simplificada de Capital Variable, tiene su domicilio ubicado en:


 

Calle Calzada Delicias 463, Álamo Oriente, C.P. 45560, Tlaquepaque, Jalisco, México.


 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


 

Crear una base de datos en nuestra plataforma, que nos permita brindarle un mejor servicio al cliente, autorizar bajo los términos y condiciones el uso de la App Dental Delivery y la interacción en nuestra plataforma, brindarle soporte técnico directo al usuario para una mejor atención y control de calidad y compartir a nuestros clientes vía correo electrónico: anuncios, ofertas y promociones exclusivas de nuestra empresa.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


 

Nombre, Teléfono, Domicilio, Dirección de correo electrónico.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos Cookies, Web beacons y otras tecnologías a través de los cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en su preferencia. 

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: soporte@dentaldelivery.com.mx

 


 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.


 

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 10 días hábiles.


 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


 

Nombre del responsable: Departamento de atención al cliente de Dental Delivery Company.

Domicilio: Calzada Delicias 463, Álamo Oriente, C.P. 45560, Guadalajara, Jalisco, México.

Teléfono: 53514309

Correo electrónico: soporte@dentaldelivery.com.mx

Otro medio de contacto: www.dentaldelivery.com.mx


 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.


 

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: soporte@dentaldelivery.com.mx

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio web www.dentaldelivery.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será por conducto de correo electrónico: es el siguiente: soporte@dentaldelivery.com.mx

 

 

Recomendaciones para aceptar o no las cookies de la app

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet www.dentaldelivery.com.mx 

  • Facebook icono social
  • Instagram